Скидки

Furla: все, что надо знать о бренде

Furla: все, что надо знать о бренде

Официально бренд Furla был зарегистрирован только в 1955 году. Однако годом основания семейного предприятия считается 1927 год, когда Альдо Фурланетто начал заниматься продажей небольших изделий из кожи. Вместе со своей женой Маргаритой он понимал, что женщинам необходимы изысканные и качественные аксессуары. Поэтому накопив достаточно средств, спустя почти 30 лет, они открыли свой первый магазин недалеко от Болоньи. В нем были представлены качественные сумки из итальянской кожи. Но успех к бренду пришел тогда, когда компанией занялись дети Альдо и Маргариты – Джованна, Карло и Паоло. В последствии именно Джованна стала ключевой фигурой компании.

Всемирное признание

С момента открытия магазина и до 1977 года Furla работала исключительно на местном рынке. 1977 год стал переломным для компании, так как дети основателя выпустили коллекцию сумок, которые мгновенно стали хитом, и заслужили всеобщее признание. С тех пор история бренда Furla активно развивается.

В 2001 году была выпущена линейка обуви, в 2002 – очков, в 2006 – часов и мужской коллекции сумок, аксессуаров и чемоданов. Продукция бренда быстро стала объектом желаний многих модниц. К открытию флагманских магазинов в новых для компании странах выпускается специальная ограниченная коллекция сумок или аксессуаров, дизайн которой разрабатывается с учетом специфики национальных ценностей и культуры местного населения.

Почерк бренда

Сумки Furla – это ультрамодные сочетания и превосходное качество. За свою долгую историю бренд успел наработать определенные принципы:

  • Все коллекции отшиваются только в Италии. Это является принципиальным решением руководства, так как потомки основателя компании не хотят терять контроль над качеством своего продукта, желая сохранить именно итальянский подход к созданию изделий из кожи, который так высоко ценится во всем мире.
  • Разнообразные материалы. В коллекциях используется кожа питона, аллигатора, телячья, и редкие виды, например, кожа наппа.
  • Следование модным тенденциям и самобытности бренда. Анималистичные принты сочетаются с классическими оттенками, яркие цвета с простыми формами. Дизайнеры Furla знают как создать изделие, которое благодаря своим характеристикам не потеряет актуальность многие годы.
  • Furla – это не только сумки, но и другие превосходные аксессуары: портмоне, ремни, перчатки, часы, очки, украшения, чемоданы и другие изделия из кожи.
  • Работа с молодыми перспективными дизайнерами. Компания поощряет молодые таланты, поэтому под ее маркой выходят коллекции начинающих дизайнеров. Они отличаются яркостью, свежестью идей, и не похожи на другие коллекции бренда.

Сейчас бутики Фурла открыты в 60 странах мира, а количество корнеров в мультибрендовых магазинах давно оставило позади тысячную отметку.

Furla – это любовь и преданность на долгие годы, ведь каждая модель сумки или обуви создана с трепетом и уважением к своему делу и клиентам.